SÁNDWICH VEGETARIANO CON QUESO EMMENTAL
INGREDIENTES:
2 Rodajas de pan cuadrado, integral, o uno redondo.
150 Grs. de queso Emmental rebanado.
70 Grs. de hongos portobello.
80 Grs. de pimentón.
200 Grs. de tomate.
Mayonesa casera con hierbas (ver receta de mayonesa y añadir orégano, tomillo y romero).
Tomillo.
Sal y pimienta negra, recién molido, al gusto.
PREPARACIÓN:
1) Asar los portobello al grill con un toque de sal y de pimienta.
2) Se coloca el pimentón a rotizar directamente al fuego hasta que se queme la piel, o en su defecto en el horno, al broil, hasta que se produzca el mismo efecto. Se limpian de la piel y semillas y se pican en julianas.
3) Rebanar los tomates muy delgados y agregar sal, pimienta y tomillo y colocar al horno a 300º por unas 3 horas.
4) Para armar el sándwich, se empieza con el queso y luego se añaden los demás ingredientes.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
martes, 15 de noviembre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario