SÁNDWICH “PANINO DE FRITTATA Y PANCETTA”
INGREDIENTES:
1 Trozo de un buen pan campesino (o canilla gruesa) de unos 17 cms..
1 Huevo batido a mano.
20 Grs. de queso amarillo rayado.
1 Cucharada de ciboulette, picado muy fino.
1/8 Cucharadita de sal.
1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
2 o 3 Lonjas de pancetta (tocineta) rebanada.
Rúgola fresca, entera.
1 Tomate perita, pintón y rebanado.
Mostaza de Dijon.
PREPARACIÓN:
1) En un sartén antiadherente preparar una omelette (tortilla) que quede delgada y dejar enfriar. Cocinar la pancetta en un budare o caldero, a fuego medio hasta que tome un color tostado, retirando constantemente la grasa que va botando durante la cocción. El término de cocción debe ser de ¾, es decir, la tocineta debe poder doblarse.
2) Calentar levemente al horno el pan cortado transversalmente y luego untar las dos piezas con la mostaza y colocar los ingredientes en este orden de capas: omelette, tocineta, rúgola, tomate, sal y pimienta.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
martes, 15 de noviembre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario