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martes, 15 de noviembre de 2011

Sándwich de Salmón Ahumado en Pan de Centeno

SÁNDWICH DE SALMÓN AHUMADO EN PAN DE CENTENO









INGREDIENTES:



3 Rebanadas de pan cuadrado de centeno.

50 Grs. de salmón ahumado.

¼ Cucharada de cebolla morada cortada en cubitos pequeñitos.

1/2 Cucharada de aceite de oliva, extra virgen.

¼ Cucharada de ciboulette finamente cortado.

¼ Cucharada de alcaparras bebé.

1 Cucharada rebosante de queso crema.

1 Cucharada de mayonesa casera.

¼ Cucharada de mostaza de Dijon.

½ Cucharadita de eneldo fresco finamente picado.





PREPARACIÓN:



1) Cortar el salmón en cubos pequeños. Sofreír la cebolla en aceite de oliva hasta que se marchite bien y se caramelice, sin dorar. Dejar enfriar.

2) En un bowl colocar el salmón, la cebolla, el ciboulette, las alcaparras, el queso crema y mezclar cuidadosamente hasta integrar todo. Reservar en la nevera unos 15 minutos. En un envase aparte, mezclar la mayonesa con la mostaza y el eneldo. Untar dos de las rebanadas del pan con esa mezcla (por una sola cara) y la rebanada restante por ambas caras.

3) Repartir la mezcla de salmón sobre una de las rebanadas untadas por una cara, colocar encima la rebanada untada por ambas caras y lego añadirle el resto de la mezcla del salmón. Tapar con la rebanada restante untada por una sola cara.

4) Envolver con papel film haciendo cierta presión. Reservar en la nevera por una hora. Retirar el papel film y cortar a la mitad, diagonalmente para servir.

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