SÁNDWICH DE QUESO AHUMADO Y VEGETALES
INGREDIENTES:
1 Trozo de un buen pan campesino (o canilla gruesa) de unos 17 cms..
50 Grs. de queso ahumado (de cabra, de vaca o de oveja) en lajas gruecesitas.
3 Rebanadas de calabacín, lavado y sin pelar.
3 Rebanadas de berenjena, lavada y sin pelar (cortadas en aros o a lo largo).
1 Diente de ajo rebanado finamente.
½ Pimentón rojo cortado en julianas.
½ Cebolla cortada en julianas.
Aceite de oliva, extra virgen.
Sal.
Pimienta negra, recién molida.
Orégano fresco o seco.
PREPARACIÓN:
1) En un budare o caldero calentar el aceite de oliva y dorar el calabacín, la berenjena y el pimentón por ambas caras, salpimentados ligeramente. Reservar por separado.
2) Abrir el pan y colocar lo vegetales empezando por los calabacines para humedecer el pan, luego la berenjena y la cebolla previamente salteado con ajo.
3) Colocar el queso ahumado (puede dorarlo por ambas caras y resulta delicioso, el punto es que no se derrita completamente en el sartén, que quede crocante y doradito): colocar el queso sobre los vegetales y espolvorear el orégano seco sobre el queso o las hojas frescas del mismo.
4) Poner el toque de pimienta negra y el aceite de oliva. Tapar.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
martes, 15 de noviembre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario