SÁNDWICH DE ASADO NEGRO Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES:
1/2 Baguette o un trozo de unos 17 cms. de un buen pan campesino.
3 Rebanas de asado negro.
6 Rebanadas de queso de cabra fresco o maduro.
3 Hojas de lechuga.
½ Cucharada de mayonesa.
½ Cucharada de salsa del asado negro.
PREPARACIÓN:
1) Mezclar en un bowl la mayonesa con la salsa del asado y reservar en la nevera.
2) Cortar el pan por la mitad sin llegar al final, es decir, sin dividirlo completamente.
3) Colocar el pan en el horno a fin de que se tueste un poco.
4) Calentar el asado en un sartén con un poco de salsa. Si el asado es de unos días antes, mucho mejor.
5) Lavar muy bien las lechugas y secarlas. Untar el interior del pan con la salsa, luego colocar las hojas de lechuga, el queso, y por último el asado caliente.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 19 de noviembre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario