Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 19 de noviembre de 2011

Sándwich de Salmón Ahumado con Crema de Anchoas

SÁNDWICH DE SALMÓN AHUMADO CON CREMA DE ANCHOAS


(2 Personas)







INGREDIENTES:



1 Pan tipo baguette o dos trozos de un buen pan campesino de unos 17 cms. c/u.

200 Grs. de salmón ahumado.

3 Filetes de anchoas españolas, italianas o portuguesas.

1 Yema de huevo cruda.

Pimienta negra, recién molida.

Aceite de oliva, extra virgen.

Mayonesa casera (ver receta).

Lechuga.

Aceitunas rellenas con salmón.





PREPARACIÓN:



1) Batir la yema de huevo con el aceite de oliva y las anchoas. Cuando la mezcla tenga consistencia, agregar la mayonesa y una pizca de pimienta negra.

2) Cortar la baguette en partes iguales o colocar los 2 trozos de campesino y abrirlos a la mitad. Colocarles la lechuga y untarlos con la crema de anchoas.

3) Colocar encima las rebanadas de salmón y las aceitunas picadas en lajas.

4) Sellar el pan con la otra mitad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario