Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 19 de noviembre de 2011

Sándwich "Royal"

SÁNDWICH “ROYAL”










INGREDIENTES:



2 Rodajas de pan cuadrado, de centeno.

1 Pechuga de pavo.

½ Taza de rúgola.

½ Taza de berros.

1 Cucharada de mostaza de Dijon.

3 Cucharadas de mayonesa casera (ver receta).

1 Tomate perita, pintón, picado en julianas.

Aceite de oliva, extra virgen.

Sal.

Pimienta negra, recién molida.



PREPARACIÓN:



1) Poner a hervir la pechuga de pavo durante unos 25 minutos. Sacarla, dejarla enfriar y lego rebanar muy finamente.

2) Escaldar el tomate, quitarle la piel y cortar en julianas.

3) Mezclar la mayonesa casera con la mostaza de Dijon.

4) Combinar en partes iguales la rúgola con el berro y mezclarla con un poco de aceite de oliva, la sal y la pimienta.

5) Untar las rebanadas de pan por una sola cara con la mezcla de mayonesa y mostaza.

6) Sobre una de las rebanadas colocar pavo rebanado, julianas de tomate, la mezcla del berro con la rúgola y tapar con la otra rebanada de pan.

7) Puede servirse frío o tostado ligeramente en una plancha para sandwichs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario