SÁNDWICH “ROYAL”
INGREDIENTES:
2 Rodajas de pan cuadrado, de centeno.
1 Pechuga de pavo.
½ Taza de rúgola.
½ Taza de berros.
1 Cucharada de mostaza de Dijon.
3 Cucharadas de mayonesa casera (ver receta).
1 Tomate perita, pintón, picado en julianas.
Aceite de oliva, extra virgen.
Sal.
Pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Poner a hervir la pechuga de pavo durante unos 25 minutos. Sacarla, dejarla enfriar y lego rebanar muy finamente.
2) Escaldar el tomate, quitarle la piel y cortar en julianas.
3) Mezclar la mayonesa casera con la mostaza de Dijon.
4) Combinar en partes iguales la rúgola con el berro y mezclarla con un poco de aceite de oliva, la sal y la pimienta.
5) Untar las rebanadas de pan por una sola cara con la mezcla de mayonesa y mostaza.
6) Sobre una de las rebanadas colocar pavo rebanado, julianas de tomate, la mezcla del berro con la rúgola y tapar con la otra rebanada de pan.
7) Puede servirse frío o tostado ligeramente en una plancha para sandwichs.
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sábado, 19 de noviembre de 2011
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