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miércoles, 9 de noviembre de 2011

Crema de Verduras Asadas.

CREMA DE VERDURAS ASADAS


(3 a 4 Personas.)









INGREDIENTES:



1 Pimiento morrón, grande y consistente.

2 Tomates rojos, grandes.

1 Berenjena.

2 Cebollas con su piel.

2 Dientes de ajo, grandes, con su piel.

1 Cucharadita de cominos en granos.

1 Cucharadita de orégano seco.

1 Litro de caldo de ave.

Aceite de oliva extra virgen.

Sal.

Pimienta negra, recién molida.

Ralladura de queso Comté o similar.





PREPARACIÓN:





1) Se lavan las verduras y con las manos llenas de aceite, se broncean a excepción de las cebollas y los ajos. Se introducen en el horno durante una hora a 350º.

2) Al sacarlos las verduras presentarán un aspecto quemado en su exterior. Dejarlas enfriar y se pelan todas y se reservan los jugos.

3) Se cortan los pimientos, las cebollas y ajos y se estofan con sus jugos y un poquito de sal.

4) Una vez reahogada esta verdura, se le añaden los tomates y la berenjena, las especies y la pimienta.

5) Se reabogan a fuego lento y se le añade el caldo. Se cocina tapado durante media hora, y, si falta líquido, agregar algo de agua.

6) Luego de este proceso, triturar muy bien en una licuadora. Rectificar la sal y añadir un poco de aceite de oliva en crudo.

7) Servir con ralladura de queso Comté, parmesano Reggiano y otro de acuerdo a su gusto.

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