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miércoles, 13 de julio de 2011

Costillita de Salsa de Tomates picante

COSTILLITAS CON SALSA DE TOMATES PICANTE



(4 Personas)







INGREDIENTES:



12 Costillitas de cochino, hermosas y grandes.

1 Limón.

½ Taza de vino blanco, seco.

1 Cucharadita de aceite de oliva.

1 Peperoncino fresco o seco.

¼ Cucharadita de sal.

50 Grs. de panceta ahumada.

4 Tomates.

1 Diente de ajo.

1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen.

¼ Kilo de papitas enanas o de laurines.

30 c.c. de aceite de oliva.

1 Cucharada de ciboulette picadito muy menudamente.





PREPARACIÓN:



1) Lavar muy bien el costillar, con agua corriente y limón, y enjuagar.

2) En un sartén con aceite de oliva selle ambas caras de las costillas, vierta la salsa encima y mezcle. Añada el vino y deje reducir.

3) Corte la panceta en trozos, corte el peperoncino al medio y elimine las semillas. Pele y machaque el ajo. Corte los tomates en concassé.

4) En un aceite caliente con aceite de oliva, dore la panceta, el ajo y el pepperocino.

5) Agregue el concassé de tomates y sal. Retire la panceta y el ajo.

6) Cocine las papitas enanas en abundante agua hirviendo. Cuele las papitas o laurines, seque bien y córtelas a ala mitad, y agregue el ciboulette. Escúrralas.

7) En un sartén con aceite de oliva saltee rápidamente las papitas o los laurines, con el cebollín picado.

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