Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

martes, 7 de junio de 2011

Tallarines con Brócoli

TALLARINES CON BRÓCOLI


(6 Porciones)







INGREDIENTES:



500 Grs. de tallarines.

2 Atados de brócolis hervidos levemente, unos 2 minutos máximos.

5 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.

2 Dientes grandes de ajo, machacados.

½ Taza de queso Reggiano rallado.

1 Cucharada de albahaca fresca, picadita.

1 Cucharada de perejil picadito menudamente.

1 Cucharada de sal fina.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.



PREPARACIÓN:



1) En una olla grande se pone al fuego el agua con la sal para cocinar la pasta. Retírelos y colóquelos en una fuente.

2) En un sartén grande ponga a calentar el aceite y fría en él los dientes de ajo y las flores de brócoli, durante unos 2 minutos, revolviendo siempre.

3) Retire y agregue el resto de los ingredientes.

4) Incorpore esta preparación a la pasta y cocine por unos 2 minutos y estará lista para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario