TALLARINES CON BRÓCOLI
(6 Porciones)
INGREDIENTES:
500 Grs. de tallarines.
2 Atados de brócolis hervidos levemente, unos 2 minutos máximos.
5 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
2 Dientes grandes de ajo, machacados.
½ Taza de queso Reggiano rallado.
1 Cucharada de albahaca fresca, picadita.
1 Cucharada de perejil picadito menudamente.
1 Cucharada de sal fina.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) En una olla grande se pone al fuego el agua con la sal para cocinar la pasta. Retírelos y colóquelos en una fuente.
2) En un sartén grande ponga a calentar el aceite y fría en él los dientes de ajo y las flores de brócoli, durante unos 2 minutos, revolviendo siempre.
3) Retire y agregue el resto de los ingredientes.
4) Incorpore esta preparación a la pasta y cocine por unos 2 minutos y estará lista para servir.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
martes, 7 de junio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario