ARROZ AL ESTILO BRASILERO
(FEIJOADA)
(12 personas)
INGREDIENTES:
4 Tazas de grano largo (preferiblemente integral).
8 Tazas de agua.
1 Cebolla mediana, picada y/o 2 Dientes de ajo, finamente picados.
3 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.
2 Cucharaditas de sal.
PREPARACIÓN:
1) En una olla calentar a fuego medio el aceite y en él, sofreír la cebolla y/o el ajo hasta que esté(n) translucido(s). Tener cuidado que en ningún momento se ponga marrón.
2) Añadir el arroz y sofreír hasta que los granos se pongan brillantes por la grasa.
3) Agregue el agua, tape la olla, y cocine a fuego lento hasta que toda el agua sea absorbida y los granos estén tiernos.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
martes, 7 de junio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario