Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

martes, 7 de junio de 2011

Arroz al Estilo Brasilero

ARROZ AL ESTILO BRASILERO


(FEIJOADA)

(12 personas)







INGREDIENTES:



4 Tazas de grano largo (preferiblemente integral).

8 Tazas de agua.

1 Cebolla mediana, picada y/o 2 Dientes de ajo, finamente picados.

3 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.

2 Cucharaditas de sal.



PREPARACIÓN:



1) En una olla calentar a fuego medio el aceite y en él, sofreír la cebolla y/o el ajo hasta que esté(n) translucido(s). Tener cuidado que en ningún momento se ponga marrón.

2) Añadir el arroz y sofreír hasta que los granos se pongan brillantes por la grasa.

3) Agregue el agua, tape la olla, y cocine a fuego lento hasta que toda el agua sea absorbida y los granos estén tiernos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario