PUDÍN DE QUESO MACHEGO Y AJO PORRO
(4 personas)
INGREDIENTES:
100 Grs. de queso manchego o similar, rebanado muy finamente.
2 Huevos enteros.
1 Yema de huevo.
30 Grs. de ajo porro, picados en rodajas muy finas.
1 Cucharada de aceite de oliva.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
100 Grs. de crema de leche.
PREPARACIÓN:
1) Limpie los ajos porros y córtelos en rodajas muy finas.
2) En un satén caliente el aceite y sofría los ajo porros. Mientras se enfrían, bata el queso con la crema de leche y los huevos.
3) Añada a este compuesto los ajos porros y regule la sal y la pimienta.
4) Disponga la mezcla en pequeños moldes y llévelos, al baño de María, al horno, durante 35 a 40 minutos a unos 300º.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
martes, 28 de junio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario