Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

martes, 28 de junio de 2011

Pudín de Queso Manchego y Ajo Porro

PUDÍN DE QUESO MACHEGO Y AJO PORRO



(4 personas)







INGREDIENTES:



100 Grs. de queso manchego o similar, rebanado muy finamente.

2 Huevos enteros.

1 Yema de huevo.

30 Grs. de ajo porro, picados en rodajas muy finas.

1 Cucharada de aceite de oliva.

½ Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.

100 Grs. de crema de leche.



PREPARACIÓN:



1) Limpie los ajos porros y córtelos en rodajas muy finas.

2) En un satén caliente el aceite y sofría los ajo porros. Mientras se enfrían, bata el queso con la crema de leche y los huevos.

3) Añada a este compuesto los ajos porros y regule la sal y la pimienta.

4) Disponga la mezcla en pequeños moldes y llévelos, al baño de María, al horno, durante 35 a 40 minutos a unos 300º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario