PIZZETAS DE SAN GENARO
(4 Personas)
INGREDIENTES:
12 Rueditas de pan pita de unos 10 cms. de diámetro.
3 Tomates manzanos y pintones para maduros.
12 Filetes de anchoas en conserva, italianas, griegas, portuguesas, francesas o españolas.
12 Rodajitas de queso blanco fresco tipo telita, de mano, crineja, etc...
40 Grs. de aceitunas verdes o negras, sin hueso.
3 Cucharadas de aceite de oliva.
3 Cucharadas de orégano fresco, picadito.
PREPARACIÓN:
1) Coloque sobre los pancitos una rodaja de tomate sobre cada uno, un filete de anchoa picadito y la doceava parte del queso..
2) Añada un toque de aceite de oliva y una aceituna.
3) Espolvoree con el orégano y colóquelas en una bandeja para hornear previamente aceitada.
4) Meta la bandeja en el horno previamente precalentado a unos 350º y hornee durante unos 10 minutos o hasta que la pizzota esté dorada o el queso empiece a derretir.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 26 de junio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario