Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 26 de junio de 2011

Pizzatas de San Genaro

PIZZETAS DE SAN GENARO


(4 Personas)







INGREDIENTES:



12 Rueditas de pan pita de unos 10 cms. de diámetro.

3 Tomates manzanos y pintones para maduros.

12 Filetes de anchoas en conserva, italianas, griegas, portuguesas, francesas o españolas.

12 Rodajitas de queso blanco fresco tipo telita, de mano, crineja, etc...

40 Grs. de aceitunas verdes o negras, sin hueso.

3 Cucharadas de aceite de oliva.

3 Cucharadas de orégano fresco, picadito.



PREPARACIÓN:



1) Coloque sobre los pancitos una rodaja de tomate sobre cada uno, un filete de anchoa picadito y la doceava parte del queso..

2) Añada un toque de aceite de oliva y una aceituna.

3) Espolvoree con el orégano y colóquelas en una bandeja para hornear previamente aceitada.

4) Meta la bandeja en el horno previamente precalentado a unos 350º y hornee durante unos 10 minutos o hasta que la pizzota esté dorada o el queso empiece a derretir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario