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domingo, 26 de junio de 2011

Pizzetas de Albahaca

PIZZETAS DE ALBAHACA


(4 Personas)







INGREDIENTES:



12 Rebanadas de pan de molde o 12 rueditas de pan pita de unos 10 cms. de diámetro.

4 Cucharadas de salsa de tomate casera (ver receta), o en sus efectos utilizar passata.

1 Vaso de leche (en caso de usar pan de molde).

½ Kg. de queso telita, de mano, mozzarella o similar.

½ Cucharadita de sal.

1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

2 Cucharadas de aceite de oliva.

2 Cucharadas de albahaca fresca, picadita muy finamente.

2 Cucharadas de orégano fresco, picado muy finamente.



PREPARACIÓN:



1) En caso de utilizar pan de molde, empápelo en leche, si va a utilizar pan pita, no use la leche.

2) A continuación, extienda sobre el pan una cucharada de salsa de tomate mezclada con un toque de sal, pimienta y algo de la albahaca y de orégano, y disponga encima los trozos de queso.

3) Introduzca estas pizzotas en el horno precalentado a 350ª y previamente rociadas con unas gotas de aceite de oliva, durante unos 5 minutos o hasta que empiece a dorar y el queso a derretir.

4) Apenas las retire del horno, rocíelas con el resto de la albahaca y del orégano picaditos, y proceda a servir.

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