PENNE CON RÚGOLA Y MOZZARELLA
(4 Personas)
INGREDIENTES:
400 Grs. de penne.
150 Grs. de rúgola.
150 Grs. de queso mozzarella.
6 Tomates maduros y carnosos.
2 Cucharadas de sal marina o gruesa.
Sal y pimienta negra recién molida, al gusto.
PREPARACIÓN:
1) Ponga una olla con agua a hervir. Cuando el agua empiece a hervir, echamos la sal y la pasta. Seguimos las instrucciones del paquete para que la pasta quede “al dente”.
2) Entretanto, pele los tomates y le elimina las semillas. Córtenlos en dados.
3) Corte la mozzarella también en dados y los manojos de rúgola. Colóquelo todo en un bol para ensalada, agregue la sal, la pimienta y el aceite de oliva y remueva para mezclar.
4) Escurra la pasta y viértala en un bol con los tomates, la mozzarella y la rúgola. Mezcle y sirva inmediatamente.
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miércoles, 8 de junio de 2011
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