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miércoles, 8 de junio de 2011

Penne con Rúgola y Mozzarella

PENNE CON RÚGOLA Y MOZZARELLA



(4 Personas)







INGREDIENTES:



400 Grs. de penne.

150 Grs. de rúgola.

150 Grs. de queso mozzarella.

6 Tomates maduros y carnosos.

2 Cucharadas de sal marina o gruesa.

Sal y pimienta negra recién molida, al gusto.



PREPARACIÓN:



1) Ponga una olla con agua a hervir. Cuando el agua empiece a hervir, echamos la sal y la pasta. Seguimos las instrucciones del paquete para que la pasta quede “al dente”.

2) Entretanto, pele los tomates y le elimina las semillas. Córtenlos en dados.

3) Corte la mozzarella también en dados y los manojos de rúgola. Colóquelo todo en un bol para ensalada, agregue la sal, la pimienta y el aceite de oliva y remueva para mezclar.

4) Escurra la pasta y viértala en un bol con los tomates, la mozzarella y la rúgola. Mezcle y sirva inmediatamente.

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