Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

martes, 7 de junio de 2011

Brócoli Salteado con Pimiento Verde

BROCOLI SALTEADO CON PIMIENTO VERDE

(6 Personas)







INGREDIENTES:



2 Cucharadas de aceite de sésamo (ajonjolí).

½ Taza de nueces, cortadas en pedazos pequeños.

½ Taza de cebollines (solo la parte blanca) picada en trocitos muy pequeños.

4 Tazas de flores de brócoli.

¼ Taza de chile, o ají dulce, o pimiento rojo, en tiras (de acuerdo a su gusto).

2 Cucharadas de salsa de soya ligera.



PREPARACIÓN:



1) Lavar el brócoli. Cortar los extremos si no se lo ha recortado y cortarlo en pedazos de tamaño pequeño (4 cms. de largo).

2) Pinte las paredes de una olla grande o wok con el aceite y caliente.

3) Agregue las nueces, las cebollas y revuelva. Saltee por 1 minuto removiendo constantemente. Añada el brócoli y continúe removiendo por unos 3 minutos.

4) Agregue las tiras de pimiento rojo, chile o ají dulce. Añada la salsa de soya y continúa salteándolo por 1 minuto. Sirva inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario