BROCOLI SALTEADO CON PIMIENTO VERDE
(6 Personas)
INGREDIENTES:
2 Cucharadas de aceite de sésamo (ajonjolí).
½ Taza de nueces, cortadas en pedazos pequeños.
½ Taza de cebollines (solo la parte blanca) picada en trocitos muy pequeños.
4 Tazas de flores de brócoli.
¼ Taza de chile, o ají dulce, o pimiento rojo, en tiras (de acuerdo a su gusto).
2 Cucharadas de salsa de soya ligera.
PREPARACIÓN:
1) Lavar el brócoli. Cortar los extremos si no se lo ha recortado y cortarlo en pedazos de tamaño pequeño (4 cms. de largo).
2) Pinte las paredes de una olla grande o wok con el aceite y caliente.
3) Agregue las nueces, las cebollas y revuelva. Saltee por 1 minuto removiendo constantemente. Añada el brócoli y continúe removiendo por unos 3 minutos.
4) Agregue las tiras de pimiento rojo, chile o ají dulce. Añada la salsa de soya y continúa salteándolo por 1 minuto. Sirva inmediatamente.
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martes, 7 de junio de 2011
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