BROCOLI SALTEADO CON CHAMPIGNONES
(6 Personas)
INGREDIENTES:
1 Cucharada de aceite de oliva.
2 Tazas de flores de brócoli.
1 Taza de champignones medianos, picados a cuartos.
2 Cucharadas de salsa de soya ligera.
PREPARACIÓN:
1) Lavar el brócoli. Cortar los extremos si no se lo ha recortado y cortarlo en pedazos de tamaño pequeño (4 cms. de largo).
2) Pinte las paredes de una olla grande o wok con el aceite y caliente.
3) Agregue los champignones y saltéelos por unos 3 minutos, revolviendo constantemente.
4) Agregue el brócoli y continúa removiendo durante 2 minutos más.
5) Añada la salsa de soya, revuelva por unos 30 segundos y sirva inmediatamente.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
martes, 7 de junio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario