Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

martes, 7 de junio de 2011

Brócoli Salteado con Champignones

BROCOLI SALTEADO CON CHAMPIGNONES


(6 Personas)







INGREDIENTES:



1 Cucharada de aceite de oliva.

2 Tazas de flores de brócoli.

1 Taza de champignones medianos, picados a cuartos.

2 Cucharadas de salsa de soya ligera.





PREPARACIÓN:



1) Lavar el brócoli. Cortar los extremos si no se lo ha recortado y cortarlo en pedazos de tamaño pequeño (4 cms. de largo).

2) Pinte las paredes de una olla grande o wok con el aceite y caliente.

3) Agregue los champignones y saltéelos por unos 3 minutos, revolviendo constantemente.

4) Agregue el brócoli y continúa removiendo durante 2 minutos más.

5) Añada la salsa de soya, revuelva por unos 30 segundos y sirva inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario