Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

miércoles, 18 de mayo de 2011

Pez Espada "Emperador" Estofado

PEZ ESPADA “EMPERADOR” ESTOFADO



(5 Personas)







INGREDIENTES:



1,5 Kgs. de Churrascos de pez espada (sin espinzo ni espinas), picado en trozos como si fuese carne para guisar.

2 Cebollas peladas y picadas en láminas.

1 Lata pequeña de tomate, triturado.

1 Kg. de papas peladas y cortadas en cubos.

2 Vasos de vino blanco, seco.

1 Pimentón rojo, grande, picado en julianas.

¾ Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.





PREPARACIÓN:



1) En una cazuela grande de barro ponemos un fondo con el aceite de oliva, y se calienta a fuego medio.

2) Se agregan las cebollas hasta que estén doradas.

3) Se agrega el pimentón y el tomate y se cocina durante 15 minutos hasta que se vea que el tomate esté en su punto óptimo.

4) Se colocan las papas y se les añade el sofrito, añadimos el vino y se dejan cocer hasta que le faltes 5 minutos para estar cocidas del todo. A continuación, añadimos “el emperador” y salpimentamos al gusto.

5) 5 minutos más y estará listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario