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domingo, 15 de mayo de 2011

Huevos a la Florentina

HUEVOS A LA FLORENTINA


(1 Persona)









INGREDIENTES:



2 Huevos.

½ Cebolla pequeña.

5 Grs. de orégano fresco.

5 Grs. de perejil fresco.

1/16 Cucharadita de nuez moscada recién rallada.

20 Grs. de queso parmesano Reggiano, rallado.

15 Grs. de pan rallado.

1 Cucharada de harina.

½ Lt. de caldo de carne.

¼ Cucharadita de sal.

1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.



PREPARACIÓN:



1) Picar bien la cebolla, el orégano y el perejil.

2) Sofreír la mantequilla, la cebolla, el orégano y el perejil. Cuando tomen color, agregar la harina

3) Incorporar poco a poco el caldo, la sal , la pimienta y la nuez moscada., removiendo constantemente.

4) Colar todo y colocarlo en un molde, añadiéndole l pan rallado y el queso rallado.

5) Se rompen los huevos sobre esta salsa y se dejan cocer.

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