HUEVOS A LA FLORENTINA
(1 Persona)
INGREDIENTES:
2 Huevos.
½ Cebolla pequeña.
5 Grs. de orégano fresco.
5 Grs. de perejil fresco.
1/16 Cucharadita de nuez moscada recién rallada.
20 Grs. de queso parmesano Reggiano, rallado.
15 Grs. de pan rallado.
1 Cucharada de harina.
½ Lt. de caldo de carne.
¼ Cucharadita de sal.
1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Picar bien la cebolla, el orégano y el perejil.
2) Sofreír la mantequilla, la cebolla, el orégano y el perejil. Cuando tomen color, agregar la harina
3) Incorporar poco a poco el caldo, la sal , la pimienta y la nuez moscada., removiendo constantemente.
4) Colar todo y colocarlo en un molde, añadiéndole l pan rallado y el queso rallado.
5) Se rompen los huevos sobre esta salsa y se dejan cocer.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 15 de mayo de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario