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domingo, 1 de mayo de 2011

Cebollas Glaseadas

CEBOLLAS GLASEADAS



(4 PERSONAS)





INGREDIENTES:



700 Grs. de cebollas, cortadas en julianas finas (unas 3 cebollas grandes).

120 Grs. de mantequilla.

1 Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

160 Grs. de azúcar.

10 Cl. de vinagre de Jeréz.

3 Cl. de granadina.

25 Cl. de vino tinto.



PREPARACIÓN:



1) Cortar las cebollas en julianas muy finas.

2) En una olla o sartén, dorar suavemente los 120 grs. De mantequilla sin dejar que se ennegrezca, echando sobre ella, las cebollas con la sal y la pimienta y espolvorear el azúcar.

3) Tapar la olla dejando cocinar lentamente, unos 30 minutos y a fuego moderado, removiendo de vez en cuando con una espátula de madera.

4) Agregar el vinagre de Jeréz, la granadina y el vino tinto y dejar cocinar nuevamente y muy lentamente durante otros 30 minutos, pero sin tapa, removiendo de vez en cuando con la cuchara de madera.

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