ENSALADA DE ARROZ SALVAJE CON QUESO DE CABRA, NUECES Y TOCINETA
(4 personas)
INGREDIENTES:
1 Taza de arroz salvaje.
4 Tazas de agua.
8 Tiras de tocineta ahumada.
2 Tazas de berro picado burdamente.
8 Tomates cherry.
½ Taza de nueces picaditas y tostadas ligeramente en un sartén.
10 Rodajas finas de queso de cabra madurado.
1 Taza de aceite de oliva extra virgen.
1/3 Taza de vinagre balsámico de módena.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Lavar bien el arroz y cocer por unos 40 minutos a fuego lento, o hasta que abra y esté al dente. Escurrir bien el arroz dejar enfriar.
2) Cortar la tocineta en tiritas y asarlas en un sartén hasta que estén doraditas. Secar en papel absorbente.
3) En un bol colocamos el arroz enfriado, el berro, los tomates cherry cortados a la mitad, los trocitos de nuez, rodajas finas de queso de cabra y la tocineta.
4) Aliñar con aceite de oliva, extra virgen, sal y vinagre balsámico.
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