ENSALADA DE ARROZ SALVAJE
(4 personas)
INGREDIENTES:
1 Taza de arroz salvaje.
3 Tazas de agua.
60 Ml. de salsa de soya japonesa.
½ Cucharadita de sal.
1 Cucharadita de jengibre fresco, rallado.
1 Ramita de célery cortada en cubos.
2 Ramas de cebollines picaditos.
1 Pimiento rojo cortado en cubos.
INGREDIENTES PARA LA VINAGRETA:
2 Cucharadas grandes de perejil picadito.
1 Diente de ajo machacado.
3 Cucharadas grandes de aceite de oliva, extra virgen.
2 Cucharadas grandes de jugo de limón.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
3 Cucharadas de nueces o almendras tostadas y picaditas.
PREPARACIÓN:
1) Lavar bien el arroz y cocer con la salsa de soya y el jengibre por 50 minutos a fuego lento. Escurrir bien el arroz dejar enfriar. Agregar todas las verduras y la vinagreta. Agregar las nueces y servir.
2) Servir esta ensalada sobre un nido de hojas de lechuga. Entre hojas poner piñones tostados.
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jueves, 28 de abril de 2011
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