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domingo, 22 de mayo de 2011

Camarones o Langostinos a la Madeleine

CAMARONES O LANGOSTINOS A LA MOSTAZA



(4 personas)









INGREDIENTES:



1 Kgs. de camarones o langostinos pelados, lavados y desvenados.

2 Cucharada de mostaza Dijon.

2 Cucharada de azúcar morena.

2 Cucharada de salsa inglesa Worcestershire.

2 Cucharada de mantequilla.

2 Cucharadita de sal.

½ Cucharadita de pimienta de cayena molida.

½ Cucharadita de ají picante molido o fresco picadito muy menudamente.

2 Paqueticos de galletas de soda ralladas o finamente machacadas.

2 Cucharadas de mantequilla para colocar sobre los camarones.

1 Cucharada de mantequilla para enmantequillar el molde.





PREPARACIÓN:



1) En un envase mezcle la mostaza, el azúcar morena, la salsa inglesa y la mantequilla. Sazone con la sal, la pimienta de cayena y el ají.

2) Enmanteque un molde refractario, y coloque en él los camarones o langostinos. Colóquese por encima abundantes trocitos de mantequilla, vierta la salsa y espolvoree con la galleta de soda rallada.

3) Gratine la preparación al horno en broil a 350º durante aproximadamente 20 minutos y sírvala en seguida bien caliente.

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