Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 24 de abril de 2011

Tallarines o Espaguetis con Salsa de Avellanas y Pistachos

TALLARINES O ESPAGUETIS CON SALSA DE AVELLANAS Y PISTACHOS




(4 personas)







INGREDIENTES:



1) 500 Grs. de tallarines o espaguetis.

2) Medio litro de leche.

3) 1 Diente de ajo grande, machacado.

4) 200 Grs. de queso Brie o Cambembert con pimienta verde.

5) 50 Grs. de avellanas muy picaditas.

6) 30 Grs. de pistachos muy picaditos.

7) ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.

8) 1/2 Cucharadita de sal.

9) 1 Cucharada de crema de leche.







PREPARACIÓN:



1) Cocinar la pasta al dente, procurando que no se enfríe.

2) Calentar la leche, pelar el ajo y machacarlo en el mortero.

3) Cortar el queso en dados pequeños.

4) Incorporar las nueves picadas, el ajo y el quedo a la leche y darles vueltas con una cuchara de madera, sin parar.

5) Dejar que espese la salsa. Salpimentar, Añadir un chorrito de crema de leche y servir inmediatamente con los tallarines o espaguetis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario