TALLARINES O ESPAGUETIS CON SALSA DE AVELLANAS Y PISTACHOS
(4 personas)
INGREDIENTES:
1) 500 Grs. de tallarines o espaguetis.
2) Medio litro de leche.
3) 1 Diente de ajo grande, machacado.
4) 200 Grs. de queso Brie o Cambembert con pimienta verde.
5) 50 Grs. de avellanas muy picaditas.
6) 30 Grs. de pistachos muy picaditos.
7) ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
8) 1/2 Cucharadita de sal.
9) 1 Cucharada de crema de leche.
PREPARACIÓN:
1) Cocinar la pasta al dente, procurando que no se enfríe.
2) Calentar la leche, pelar el ajo y machacarlo en el mortero.
3) Cortar el queso en dados pequeños.
4) Incorporar las nueves picadas, el ajo y el quedo a la leche y darles vueltas con una cuchara de madera, sin parar.
5) Dejar que espese la salsa. Salpimentar, Añadir un chorrito de crema de leche y servir inmediatamente con los tallarines o espaguetis.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario