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miércoles, 27 de abril de 2011

Cebiche de Camarones con Mango.

CEBICHE DE CAMARONES CON MANGO



(4 PERSONAS)





INGREDIENTES:



750 Grs. de langostinos frescos, medianos, pelados, lavados y desvenados.

¾ Taza de jugo de limón fresco (250 ml.).

1 Cebolla morada, de unos 150 grs., picada en julianas muy finas.

¾ Taza de ají dulce picadito, sin venas ni semillas.

40 Grs. de granos de maíz.

1 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

2 Tallos grandes de célery picadito.

½ Cucharadita de orégano molido.

¼ Taza de aceite de oliva, extra virgen.

½ Cucharadita de salsa inglesa Worcestershire.

1 Ají jalapeño, limpio, desvenado y sin semillas, picado muy finamente.

250 Grs. de mango pintón, picado en cuadritos.

½ Cucharadita de sal.



PREPARACIÓN:



1) Limpie bien los camarones, descónchelos y elimínele las venas. Una vez listos, colóquelos en un bol que no sea de metal y báñelos con el jugo de limón durante al menos 1 hora.

2) Añada la cebolla, el ají dulce, el maíz, el cilantro, el orégano, el mango, el jalapeño, la salsa inglesa, el aceite de oliva y la sal.

3) Refrigere durante al menos 30 minutos.

1 comentario:

  1. Nunca habia probado un cebiche tan delicioso. Lo unico es que conseguir mango en Berna es casi imposible y nada economico, sin embargo si pueden conseguirlo y costearlo, nbo dejen de prepararlo. Berna, Suiza

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