CEBICHE DE CAMARONES CON MANGO
(4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
750 Grs. de langostinos frescos, medianos, pelados, lavados y desvenados.
¾ Taza de jugo de limón fresco (250 ml.).
1 Cebolla morada, de unos 150 grs., picada en julianas muy finas.
¾ Taza de ají dulce picadito, sin venas ni semillas.
40 Grs. de granos de maíz.
1 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
2 Tallos grandes de célery picadito.
½ Cucharadita de orégano molido.
¼ Taza de aceite de oliva, extra virgen.
½ Cucharadita de salsa inglesa Worcestershire.
1 Ají jalapeño, limpio, desvenado y sin semillas, picado muy finamente.
250 Grs. de mango pintón, picado en cuadritos.
½ Cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:
1) Limpie bien los camarones, descónchelos y elimínele las venas. Una vez listos, colóquelos en un bol que no sea de metal y báñelos con el jugo de limón durante al menos 1 hora.
2) Añada la cebolla, el ají dulce, el maíz, el cilantro, el orégano, el mango, el jalapeño, la salsa inglesa, el aceite de oliva y la sal.
3) Refrigere durante al menos 30 minutos.
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miércoles, 27 de abril de 2011
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Nunca habia probado un cebiche tan delicioso. Lo unico es que conseguir mango en Berna es casi imposible y nada economico, sin embargo si pueden conseguirlo y costearlo, nbo dejen de prepararlo. Berna, Suiza
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