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miércoles, 27 de abril de 2011

Cebiche de Langostinos

CEBICHE DE LANGOSTINOS

(4 PERSONAS)





INGREDIENTES:



750 Grs. de langostinos frescos, medianos, pelados, lavados y desvenados.

4 Limones grandes y jugosos.

1 Pimentón verde, picado en julianas muy finas.

4 Ajíes dulces, picaditos en julianas, sin venas ni semillas.

2 Dientes de ajo, machacados.

3 Cucharadas de salsa de tomate (ketchup).

3 Cucharadas de cilantro picadito.

1 Cucharadita de vinagre de vino.

1 Cebolla morada, picada en julianas finas.

1 Cucharadita de sal.

½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

½ Taza de aceite de oliva extra virgen.





PREPARACIÓN:



1) Limpie bien los langostinos, descónchelos y elimínele las venas. Una vez listos, colóquelos en un bol que no sea de metal y báñelos con el jugo de limón durante al menos 2 horas.

2) Luego de las 2 horas, añada la cebolla, el ají dulce, el pimentón, la salsa de tomate, al ajo y el cilantro. Refrigere durante al menos 30 minutos. Salpimentar.

3) Bañar con el aceite, y servir montado sobre unas hojas de lechuga.

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