CEBICHE DE LANGOSTINOS
(4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
750 Grs. de langostinos frescos, medianos, pelados, lavados y desvenados.
4 Limones grandes y jugosos.
1 Pimentón verde, picado en julianas muy finas.
4 Ajíes dulces, picaditos en julianas, sin venas ni semillas.
2 Dientes de ajo, machacados.
3 Cucharadas de salsa de tomate (ketchup).
3 Cucharadas de cilantro picadito.
1 Cucharadita de vinagre de vino.
1 Cebolla morada, picada en julianas finas.
1 Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
½ Taza de aceite de oliva extra virgen.
PREPARACIÓN:
1) Limpie bien los langostinos, descónchelos y elimínele las venas. Una vez listos, colóquelos en un bol que no sea de metal y báñelos con el jugo de limón durante al menos 2 horas.
2) Luego de las 2 horas, añada la cebolla, el ají dulce, el pimentón, la salsa de tomate, al ajo y el cilantro. Refrigere durante al menos 30 minutos. Salpimentar.
3) Bañar con el aceite, y servir montado sobre unas hojas de lechuga.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
miércoles, 27 de abril de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario