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sábado, 23 de abril de 2011

Pez Espada a la Griega

PEZ ESPADA A LA GRIEGA

(6 Personas)







INGREDIENTES:



8 Filetes de pez espada, de unos 200 grs. cada uno.

½ Taza de aceite de oliva, extra virgen.

½ Kg. de tomates.

2 Cebollas moradas

4 Dientes de ajo machacados.

2 Cucharadas de perejil, picadito.

4 Limones grandes, solo el jugo.

2 Hojas de laurel.

½ Cucharadita de romero.

½ Cucharadita de tomillo.

½ Taza de vino blanco, seco.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

½ Cucharadita de sal.

16 Aceitunas negras.

16 Rodajas de limón-



PREPARACIÓN:



1) Salpimentar los filetes de pescado y los freímos en un sartén con el aceite muy caliente durante unos 5 minutos y reservar. En el mismo aceite donde freímos los filetes, dorar las cebollas, los ajos, y los tomates. Colocar los filetes en una bandeja apara hornear y cocinar a 350º, durante unos 12 minutos, tapados con papel de aluminio y bañándolos con el jugo del limón, el perejil picado, el laurel, el tomillo, el romero y el tomillo. Se agrega el vino blanco y se deja reducir a la mitad y se añaden las aceitunas negras

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