PEZ ESPADA A LA GRIEGA
(6 Personas)
INGREDIENTES:
8 Filetes de pez espada, de unos 200 grs. cada uno.
½ Taza de aceite de oliva, extra virgen.
½ Kg. de tomates.
2 Cebollas moradas
4 Dientes de ajo machacados.
2 Cucharadas de perejil, picadito.
4 Limones grandes, solo el jugo.
2 Hojas de laurel.
½ Cucharadita de romero.
½ Cucharadita de tomillo.
½ Taza de vino blanco, seco.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
½ Cucharadita de sal.
16 Aceitunas negras.
16 Rodajas de limón-
PREPARACIÓN:
1) Salpimentar los filetes de pescado y los freímos en un sartén con el aceite muy caliente durante unos 5 minutos y reservar. En el mismo aceite donde freímos los filetes, dorar las cebollas, los ajos, y los tomates. Colocar los filetes en una bandeja apara hornear y cocinar a 350º, durante unos 12 minutos, tapados con papel de aluminio y bañándolos con el jugo del limón, el perejil picado, el laurel, el tomillo, el romero y el tomillo. Se agrega el vino blanco y se deja reducir a la mitad y se añaden las aceitunas negras
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sábado, 23 de abril de 2011
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