PIE DE PASTAS CON SALSA DE TOMATE
(6 Porciones)
INGREDIENTES:
250 Grs. de pasta larga.
6 Rebanadas de tocineta, picada.
1 Cucharada de mantequilla.
2 Cebollas picaditas.
3 Huevos.
1 Taza de queso amarillo, rallado.
¼ Taza de queso parmesano Reggiano.
1 Cucharada de margarina.
4 Tazas de salsa de tomate casera (ver receta), y agregar 8 hojas de albahaca fresca picadas.
PREPARACIÓN:
1) En una olla hervir la pasta larga en agua con sal hasta que esté al dente (unos 10 minutos). Escurrirla y picarlas con una tijera.
2) Sudar la tocineta y las cebollas en un sartén con la mantequilla.
3) Agregar las pastas y saltear todo junto. Batir los huevos, y conjuntamente con el queso rallado, unir al sofrito y la pasta.
4) Añadir el queso parmesano. Verter la mezcla en un molde para pie, previamente untado en margarina.
5) Hornear a 350º, por media hora. Picar y servir acompañado una salsa de tomate casera, bien caliente.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
martes, 12 de abril de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario