Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

martes, 12 de abril de 2011

Pie de Pastas con Salsa de Tomate

PIE DE PASTAS CON SALSA DE TOMATE




(6 Porciones)







INGREDIENTES:



250 Grs. de pasta larga.

6 Rebanadas de tocineta, picada.

1 Cucharada de mantequilla.

2 Cebollas picaditas.

3 Huevos.

1 Taza de queso amarillo, rallado.

¼ Taza de queso parmesano Reggiano.

1 Cucharada de margarina.

4 Tazas de salsa de tomate casera (ver receta), y agregar 8 hojas de albahaca fresca picadas.



PREPARACIÓN:



1) En una olla hervir la pasta larga en agua con sal hasta que esté al dente (unos 10 minutos). Escurrirla y picarlas con una tijera.

2) Sudar la tocineta y las cebollas en un sartén con la mantequilla.

3) Agregar las pastas y saltear todo junto. Batir los huevos, y conjuntamente con el queso rallado, unir al sofrito y la pasta.

4) Añadir el queso parmesano. Verter la mezcla en un molde para pie, previamente untado en margarina.

5) Hornear a 350º, por media hora. Picar y servir acompañado una salsa de tomate casera, bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario