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martes, 12 de abril de 2011

Atún glaseado con Piña y Tequila

ATÚN GLASEADO CON PIÑA Y TEQUILA


(4 Personas)









INGREDIENTES:



3 Tazas de jugo de piña natural.

2 Cucharadas de tequila.

4 Filetes de atún de unos 200 Grs. cada uno.

½ Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta blanca, recién molida.







PREPARACIÓN:



1) En un sartén, preferiblemente de hierro, cueza el jugo de piña a fuego medio hasta que haya reducido a ½ taza. Retírelo del fuego, añada el tequila y deje enfriar.

2) En una bandeja de hornear de tamaño medio, coloque los filetes de atún y vierta por encima el glaseé que ha hecho en el primer paso. Dé vuelta a los filetes para que se empapen completamente. Tápelos y deje en la nevera durante una hora.

3) Caliente una parrilla a fuego vivo hasta que humee. Sazone los filetes de atún con la sal y la pimienta, y hágalos por un lado 2 o 3 minutos o hasta que estén dorados. Déles vuelta y deje durante 1 a 2 minutos más, si los quiere poco cocidos.

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