PEZ ESPADA CON MANTEQUILLA DE PIMIENTA NEGRA Y TEQUILA
(4 Personas)
INGREDIENTES:
¼ Taza de tequila.
2 Cucharadas de jugo de naranja natural.
200 Grs. de mantequilla sin sal, ablandada.
¼ Cucharadita de sal.
1 Cucharadita de pimienta negra, fresca, poco molida.
4 Filetes de pez espada, de unos 200 grs. cada uno.
2 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.
Sal y pimienta negra al gusto.
PREPARACIÓN:
1) Para preparar la mantequilla, ponga en un sartén el tequila y el jugo de naranja. Cueza hasta que haya reducido a unas 2 cucharadas y deje enfriar.
2) En un bol mediano ponga la mantequilla ablandada, añada el líquido que hizo anteriormente, y salpimiente. Remueva hasta que esté bien mezclado. Tape y deje enfriar en la nevera hasta que haya vuelto a solidificar, unas 2 horas.
3) Unte los filetes de pez espada con aceite de oliva y sazone ambos lados con sal y pimienta. Caliente una parrilla a fuego vivo hasta que humee. Cocine el pescado por un lado 3 ó 4 minutos o hasta que esté dorado. Déle vuelta y déjelo otro tanto, si lo quiere medio hecho.
4) Sirva inmediatamente, con un poco de la mantequilla de pimienta negra y tequila.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario