Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

martes, 12 de abril de 2011

Pez Espada con Mantequilla de Pimienta Negra y Tequila

PEZ ESPADA CON MANTEQUILLA DE PIMIENTA NEGRA Y TEQUILA


(4 Personas)







INGREDIENTES:



¼ Taza de tequila.

2 Cucharadas de jugo de naranja natural.

200 Grs. de mantequilla sin sal, ablandada.

¼ Cucharadita de sal.

1 Cucharadita de pimienta negra, fresca, poco molida.

4 Filetes de pez espada, de unos 200 grs. cada uno.

2 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.

Sal y pimienta negra al gusto.





PREPARACIÓN:



1) Para preparar la mantequilla, ponga en un sartén el tequila y el jugo de naranja. Cueza hasta que haya reducido a unas 2 cucharadas y deje enfriar.

2) En un bol mediano ponga la mantequilla ablandada, añada el líquido que hizo anteriormente, y salpimiente. Remueva hasta que esté bien mezclado. Tape y deje enfriar en la nevera hasta que haya vuelto a solidificar, unas 2 horas.

3) Unte los filetes de pez espada con aceite de oliva y sazone ambos lados con sal y pimienta. Caliente una parrilla a fuego vivo hasta que humee. Cocine el pescado por un lado 3 ó 4 minutos o hasta que esté dorado. Déle vuelta y déjelo otro tanto, si lo quiere medio hecho.

4) Sirva inmediatamente, con un poco de la mantequilla de pimienta negra y tequila.

No hay comentarios:

Publicar un comentario