Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

martes, 12 de abril de 2011

Dorado Macerado en Adobo de Tequila con Especies

DORADO MACERADO EN ADOBO DE TEQUILA CON ESPECIAS
(4 Personas)



INGREDIENTES:

4 Tazas de caldo de pescado.
½ Taza de tequila.
2 Chiles serranos, partidos por la mitad.
1 Cebolla morada pequeña, cortada de manera irregular.
6 Ramitas de perejil.
6 Granos de pimienta negra enteros.
1 Hoja de laurel.
4 Filetes de dorado de unos 200 grs. cada uno.
Sal y pimienta, recién molida, al gusto.


PREPARACIÓN:

1) En una olla mediana, vierta todos los ingredientes líquidos del adobo. Haga que hiervan durante 2 minutos y reduzca el fuego al mínimo, pero deje que continúe hirviendo..
2) Sazone los filetes de dorado por ambos lados con la sal y la pimienta. Póngalos en el adobo y deje cocer hasta que estén poco o medio hechos (entre 6 y 8 minutos).

No hay comentarios:

Publicar un comentario