DORADO MACERADO EN ADOBO DE TEQUILA CON ESPECIAS
(4 Personas)
INGREDIENTES:
4 Tazas de caldo de pescado.
½ Taza de tequila.
2 Chiles serranos, partidos por la mitad.
1 Cebolla morada pequeña, cortada de manera irregular.
6 Ramitas de perejil.
6 Granos de pimienta negra enteros.
1 Hoja de laurel.
4 Filetes de dorado de unos 200 grs. cada uno.
Sal y pimienta, recién molida, al gusto.
PREPARACIÓN:
1) En una olla mediana, vierta todos los ingredientes líquidos del adobo. Haga que hiervan durante 2 minutos y reduzca el fuego al mínimo, pero deje que continúe hirviendo..
2) Sazone los filetes de dorado por ambos lados con la sal y la pimienta. Póngalos en el adobo y deje cocer hasta que estén poco o medio hechos (entre 6 y 8 minutos).
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
martes, 12 de abril de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario