JUDÍAS BORRACHAS
(4 Personas))
INGREDIENTES:
¼ Taza de aceite de oliva, extra virgen.
1 Cebolla grande cortada n rodajas muy finas.
2 Dientes de ajo, finamente picados.
2 Tomates carnosos, sin el corazón y sin semillas, finamente picados.
2 Chiles serranos, sin semillas, picaditos.
¼ Taza de cilantro, finamente picado.
100 Grs. de judías pintadas, cocidas 8 o 3 tazas de judías enlatadas y escurridas).
2 Hojas de laurel.
½ Cucharadita de sal.
¾ Taza de tequila.
PREPARACIÓN:
1) Se limpian muy bien las judías.
2) Se pone el agua con el laurel y se lleve a un hervor. Se agregan las judías frescas y se cocinan por unos 15 a 20 minutos, hasta que estén blandas pero consistentes.
3) En un sartén, caliente el aceite a fuego medio. Saltee las cebollas hasta que estén ligeramente doradas. Incorpore los tomates, los chiles, el cilantro, y remueva.
4) Añada las judías cocidas, la sal y el tequila.
5) Deje cocer, sin tapar, a fuego lento, hasta que los jugos se hayan espesado e integrado, alrededor de 30 minutos.
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domingo, 10 de abril de 2011
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