MEJILLONES AL VAPOR DE TEQUILA Y LIMÓN.
(4 Personas)
INGREDIENTES:
¼ Cucharada de aceite de oliva.
1 Cucharada de jengibre, recién rallado.
1 Cucharada de ajo, picadito.
1/4 Taza de cebolla morada, finamente picada.
1 Taza de tequila.
1 Cucharada de corteza de limón, rallada muy fina.
32 mejillones limpios, sin barbas ni hilitos.
Sal y pimienta negra, recién molida, al gusto.
2 Cucharadas de cilantro, picadito.
PREPARACIÓN:
1) En una olla mediana caliente el aceite a fuego medio. Agregar el jengibre, el ajo y la cebolla. Deje cocinar hasta que la cebolla haya cristalizado. Suba el fuego y agregue el tequila, la sal y la pimienta, deje hervir.
2) Incorpore los mejillones y el cilantro y remueva para mezclarlo muy bien. Tape la olla y deje cocinar hasta que los mejillones se abran (unos 3 o 4 minutos).
3) Retire los mejillones que no se abran, y ponga el resto en un bol, grande y sirva inmediatamente.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 10 de abril de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario