ENSALADA DE LANGOSTA CON VINAGRETA DE TEQUILA Y CILANTRO
(4 personas)
INGREDIENTES:
4 Lechugas mixtas troceadas.
2 Tomates perita cortados en cuartos
2 Huevos duros cortados en cuartos.
1 Pimentón rojo cortado en juliana.
2 Colas de langosta (unos 1.250 grs) ya cocidas.
INGREDIENTES PARA LA VINAGRETA:
¾ Taza de aceite de oliva extra virgen.
3 Cucharadas de jugo natural de limón.
1 Cucharada de tequila.
¼ Taza de cilantro picadito muy menudamente.
1 Cucharadita de miel.
¼ Cucharadita de sal.
1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Para hacer la vinagreta, ponga todos los ingredientes en la licuadora y bata hasta formar una masa homogénea, sazónela con sal y pimienta.
2) Para hacer la ensalada, reparta la lechuga en cuatro platos grandes. Disponga los tomates, los huevos, los pimentones y la langosta en forma decorativa- Rocíe ligeramente con la vinagreta.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario