Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 10 de abril de 2011

Ensalada de Langosta con Vinagreta de Tequila y Cilantro

ENSALADA DE LANGOSTA CON VINAGRETA DE TEQUILA Y CILANTRO



(4 personas)
INGREDIENTES:
4 Lechugas mixtas troceadas. 2 Tomates perita cortados en cuartos 2 Huevos duros cortados en cuartos. 1 Pimentón rojo cortado en juliana. 2 Colas de langosta (unos 1.250 grs) ya cocidas. INGREDIENTES PARA LA VINAGRETA:



¾ Taza de aceite de oliva extra virgen.

3 Cucharadas de jugo natural de limón.

1 Cucharada de tequila.

¼ Taza de cilantro picadito muy menudamente.

1 Cucharadita de miel.

¼ Cucharadita de sal.

1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:



1) Para hacer la vinagreta, ponga todos los ingredientes en la licuadora y bata hasta formar una masa homogénea, sazónela con sal y pimienta.

2) Para hacer la ensalada, reparta la lechuga en cuatro platos grandes. Disponga los tomates, los huevos, los pimentones y la langosta en forma decorativa- Rocíe ligeramente con la vinagreta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario