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viernes, 15 de abril de 2011

Pechuga de pato con Glessé de Tequila y Albaricoque

PECHUGA DE PATO CON GLASSÉ DE TEQUILA Y ALBARICOQUE


(4 personas)







INGREDIENTES PARA EL GLASSÉ DE TEQUILA Y ALBARICOQUE:



1 Taza de albaricoques en conserva.

1 Cucharadita de jengibre fresco, rallado.

1 Cucharadita de mostaza de Dijon.

1 Cucharada de tequila.



INGREDIENTES PARA EL PATO:



2 Pechugas de pato enteras, con la piel y el hueso, pero sin la grasa.

1 Cucharada de aceite de oliva, extra virgen.

½ Cucharadita de sal.

1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.



PREPARACIÓN:



1) Para hacer el glassé, mezcle todos los ingredientes una olla y cuézalos hasta que se deshagan las conservas, y deje enfriar.

2) Para hacer el pato, caliente una parrilla a fuego entre medio y alto. Unte el lado de la piel con el glassé de tequila y albaricoque, y sazónelo la sal y la pimienta. Ponga las pechugas con la piel tocando la parrilla durante unos 4 minutos, o hasta que estén doradas. Déles vuelta, úntelas con el glassé, sazónelas con sal y pimienta, y déjelas otros 3 minutos.

3) Para cortarlas, espere como mínimo 5 minutos después de retirarlas del fuego.

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