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viernes, 22 de abril de 2011

Cebiche Bloody Soup

CEBICHE BLOODY SOUP


(6 PERSONAS)





INGREDIENTES:



3/4 Taza de aceite de oliva extra virgen.

1 Kilo de filetes de pescado, preferiblemente róbalo (o corvina, o merluza).

1 Cebolla grande morada y rallada.

½ Taza de vodka.

4 Tazas de jugo de tomate en lata.

1 Cebolla grande morada, cortada en julianas..

2 Limones (solo el jugo).

½ Cucharada de salsa inglesa Worcestershire.

1 Cucharadita de sal.

2 Cucharaditas de pimienta negra recién molida.

1 Cucharadita de granos de pimienta negra, en granos.

3 Cucharadas de cilantro finamente picado.

12 Gotas de tabasco.

6 Limones grandes (solo el jugo).

6 Tallos de célery picados a la mitad longitudinalmente.

6 Cascos de limón.



PREPARACIÓN:



1) En un sartén calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla rallada por unos 2 minutos. Verter el vodka y flambear hasta que la llama se apague. Añadir la mitad del jugo de tomate, mezclar bien y dejar reposar. Una vez frío, agregar el resto del jugo de tomate, la cebolla en juliana, el jugo de los 2 limones, limón, la salsa inglesa y condimentar con la sal, la salsa inglesa y el tabasco. Refrigerar.

2) Cortar los filetes en dados de unos 2 cms. por lado y verter sobre él el resto del jugo de los 6 limones, y reservar por 45 minutos a una hora.

3) Vaciar el jugo de tomate en copas y luego servir el pescado, decorado con el célery y un casco de limón.

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