BROCOLI GRATINADO
(4 Personas)
INGREDIENTES:
500 Grs. de brócoli.
125 Grs. de yogourt natural.
2 Cucharadas de queso parmesano rallado, preferiblemente Reggianno.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
1 Taza de pan rallado.
½ Taza de almendras peladas y fileteadas.
PREPARACIÓN:
1) Lavar el brócoli. Cortar los extremos si no se lo ha recortado y cortarlo en pedazos de tamaño pequeño (4 cms. de largo) y haga una incisión en los extremos en forma de cruz y cuézalos al vapor durante unos 5 minutos o hasta que ablanden pero queden al “dente”.
2) Pasar los brócolis a un sartén antiadherente, colocándolos en una sola capa y bien juntos.
3) Mezcle el yogourt, el queso parmesano y la pimienta y viértalos sobre el brócoli.
4) A continuación, espolvoree el pan rallado y las almendras. Póngalo al horno precalentado a 400º, durante unos 15 minutos.
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sábado, 2 de abril de 2011
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