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domingo, 27 de marzo de 2011

Dip de Crema de Frijoles Negros

DIP DE CREMA DE FRIJOLES NEGROS



(Pasapalo)

(6 Personas)







INGREDIENTES:



2 Latas de caraotas o frijoles negros.

4 Dientes de ajo.

4 Cucharadas de aceite de oliva.

1 Cucharada de orégano seco.

½ Cucharadita de comino en polvo.

1 ½ Cucharada de vinagre de vino tinto.

1 Paquete de tortillas de harina de maíz.

½ Taza de queso blanco rallado.

Gotas de tabasco, augusto.

½ Cucharadita de sal.

1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

½ Cucharadita de azúcar.

½ Taza de aceite de maíz.

Cilantro fresco para adornar.



PREPARACIÓN:



1) Abrir las latas de frijoles y escurrir el líquido de una de ellas, y conservar el líquido de la otra.

2) Verter en la licuadora y agregar todos los ingredientes menos el queso blanco.

3) Licuar hasta obtener una crema homogénea.

4) Colocar en un recipiente y cubrir con el quedo blanco rallado y adornar con el cilantro fresco picado.

5) Cortar en triángulos las tortillas de maíz y freírlas en el aceite bien caliente hasta que se tuesten, sin dejar quemarlas.

6) Escurrirlas en papel absorbente.

7) Servir la crema fría o caliente, acompañada con las tortillas.

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