Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 27 de marzo de 2011

Alitas de Pollo a la Barbacoa

ALITAS DE POLLO A LA BARBACOA



(4 personas)









INGREDIENTES:



700 Grs. de alitas de pollo.



INGREDIENTES PARA LA SALSA:



5 Cucharadas de tomate frito.

Gotas de tabasco, al gusto.

½ Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

1 Cucharadita de mostaza preparada.

1 Diente de ajo picadito.

1 Clavo de olor.

2 Cucharaditas de azúcar.

6 Cucharadas de aceite de oliva.

1 Hoja de laurel, picada.

½ Cucharadita de tomillo seco.

½ Cucharadita de corteza de limón, rallada.



PREPARACIÓN:



1) Preparar la salsa mezclando todos los ingredientes hasta obtener una pasta fina. Untar la carne con esta mezcla y ponerla en un recipiente tapado. Dejar reposar al menos por una hora.

2) Pasar la carne a una bandeja para hornear y asarla durante unos 40 minitos, en horno precalentado, a unos 400º.

3) Al final, dorar la carne en broil, durante algunos minutos hasta que las alitas estén crujientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario