ALITAS DE POLLO A LA BARBACOA
(4 personas)
INGREDIENTES:
700 Grs. de alitas de pollo.
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
5 Cucharadas de tomate frito.
Gotas de tabasco, al gusto.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
1 Cucharadita de mostaza preparada.
1 Diente de ajo picadito.
1 Clavo de olor.
2 Cucharaditas de azúcar.
6 Cucharadas de aceite de oliva.
1 Hoja de laurel, picada.
½ Cucharadita de tomillo seco.
½ Cucharadita de corteza de limón, rallada.
PREPARACIÓN:
1) Preparar la salsa mezclando todos los ingredientes hasta obtener una pasta fina. Untar la carne con esta mezcla y ponerla en un recipiente tapado. Dejar reposar al menos por una hora.
2) Pasar la carne a una bandeja para hornear y asarla durante unos 40 minitos, en horno precalentado, a unos 400º.
3) Al final, dorar la carne en broil, durante algunos minutos hasta que las alitas estén crujientes.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 27 de marzo de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario