DIP DE CANGREJO
(Pasapalo)
INGREDIENTES:
500 Grs. de surimi o carne de cangrejo.
½ Pimentón rojo (o ½ de verde y tendrá más color).
1 Manojo de cebollín chino o eventualmente de ciboulette.
227 Grs. de queso crema.
1 Cucharada de mayonesa, preferiblemente casera (ver receta).
1 Cucharada de salsa inglesa.
1 Cucharada de cebolla en polvo.
1 Cucharadita de mostaza Dijon.
PREPARACIÓN:
1) Picar el cangrejo menudamente, picar el pimentón en cuadritos muy pequeños, el cebollín o ciboulette, y colocar todo en un bol. Añadir el queso crema previamente ablandado, la mayonesa, la salsa inglesa y el polvo de cebolla, mezclar con cuidado y servir con pan tostado, galletas saladas o casabe.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
miércoles, 30 de marzo de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario