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miércoles, 30 de marzo de 2011

Dip de Cangrejo

DIP DE CANGREJO


(Pasapalo)









INGREDIENTES:



500 Grs. de surimi o carne de cangrejo.

½ Pimentón rojo (o ½ de verde y tendrá más color).

1 Manojo de cebollín chino o eventualmente de ciboulette.

227 Grs. de queso crema.

1 Cucharada de mayonesa, preferiblemente casera (ver receta).

1 Cucharada de salsa inglesa.

1 Cucharada de cebolla en polvo.

1 Cucharadita de mostaza Dijon.



PREPARACIÓN:



1) Picar el cangrejo menudamente, picar el pimentón en cuadritos muy pequeños, el cebollín o ciboulette, y colocar todo en un bol. Añadir el queso crema previamente ablandado, la mayonesa, la salsa inglesa y el polvo de cebolla, mezclar con cuidado y servir con pan tostado, galletas saladas o casabe.

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