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miércoles, 30 de marzo de 2011

Dip de Quesos y Ajo Porro

DIP DE QUESOS Y AJO PORRO


(Pasapalo)









INGREDIENTES:



1 Pan redondo grande.

2 Tallos de ajo porro.

100 Grs. de queso pecorino en trocitos.

100 Grs. de queso parmesano en trocitos, preferiblemente reggiano.

500 Grs. de queso crema.

100 Grs. de tocineta.

6 Cebollas.

100 Grs. de margarina.

1 Frasco pequeño de mayonesa.





PREPARACIÓN:



1) Pique la cebolla y los tallos de ajo porros en julianas muy finas, sofría en la margarina hasta que estén bien cocidas, luego agregue la tocineta picada en trocitos y deje cocinar.

2) Agregue el queso crema, la mayonesa y el resto de los quesos y revuelva muy bien.

3) Finalmente, abra una tapa en la parte superior del pan y elimine en lo posible, la masa de las paredes del pan, y vacíe la mezcla dentro del mismo, luego tape con la tapa superior que se le quitó.

4) Lleve al horno previamente precalentado a 350º por unos 15 minutos.

2 comentarios:

  1. Vivo en Doral, Miami, Florida. Fabulos dibs. Para mi este es el mejor. Siga publicando otros. Cada vez que nos reunimos amigos preparamos alguno de los propuestos.

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  2. Todos los dips que se publican en esta página son increibles. Cada uno mejor que el otro, faltan algunos picantosos como nos gustan a nosotros, pero de todas formas excelentes. NO DEJEN DE PROBARLOS TODOS! Puebla, Mexico.

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