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miércoles, 30 de marzo de 2011

Dip de Camarones

DIP DE CAMARONES


(Pasapalo)









INGREDIENTES:



1 Taza de cebollitas perla picaditas en cuadritos muy pequeños.

1 Cucharada de aceite de oliva.

1 Taza de queso crema.

1 Taza de crema agria o de yogurt natural.

2 Tazas de camarones cocinados y picaditos en trocitos muy pequeños.

1 Cucharadita de sal.

½ Cucharadita de pimentón en polvo.

1 Cucharada de salsa inglesa.

1 Cucharadita de tabasco.



PREPARACIÓN:



1) En una olla que no se pegue coloque la cebolla con el aceite de oliva y sofría a fuego bajo hasta que la cebolla cristalice.

2) Agregue el queso crema, la crema agria o el yogourt para que se disuelvan muy bien. Añada los camarones, la sal, el pimentón, la salsa inglesa y el tabasco. Verifique la sazón y conserve en la nevera hasta el momento de servir. cebolla, mezclar con cuidado.

3) Servir con pan tostado, galletas saladas o casabe.

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