DIP DE CAMARONES
(Pasapalo)
INGREDIENTES:
1 Taza de cebollitas perla picaditas en cuadritos muy pequeños.
1 Cucharada de aceite de oliva.
1 Taza de queso crema.
1 Taza de crema agria o de yogurt natural.
2 Tazas de camarones cocinados y picaditos en trocitos muy pequeños.
1 Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimentón en polvo.
1 Cucharada de salsa inglesa.
1 Cucharadita de tabasco.
PREPARACIÓN:
1) En una olla que no se pegue coloque la cebolla con el aceite de oliva y sofría a fuego bajo hasta que la cebolla cristalice.
2) Agregue el queso crema, la crema agria o el yogourt para que se disuelvan muy bien. Añada los camarones, la sal, el pimentón, la salsa inglesa y el tabasco. Verifique la sazón y conserve en la nevera hasta el momento de servir. cebolla, mezclar con cuidado.
3) Servir con pan tostado, galletas saladas o casabe.
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miércoles, 30 de marzo de 2011
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