DIP DE AGUACATE
(Pasapalo)
INGREDIENTES:
1 Aguacate maduro, pero no demasiado.
250 Grs. de queso crema o ricotta.
½ Taza de mayonesa, preferiblemente casera (ver receta).
1 Cucharada de jugo de limón.
1 Cucharadita de perejil, picadito.
1 Cucharadita de albahaca fresca, picadita.
1 Cucharadita de cebollín, picadito o de ciboulette.
½ Cucharadita de sal.
1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Pele el aguacate, rebánelo, elimine la semilla y haga un puré con la pulpa.
2) Mezcle muy bien el aguacate con el queso e incorpore el resto de los ingredientes.
3) Sirva con verduras, camarones, casabitos, pancitos tostados, etc..
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
miércoles, 30 de marzo de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario