Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

miércoles, 30 de marzo de 2011

Dip de Aguacate

DIP DE AGUACATE


(Pasapalo)









INGREDIENTES:



1 Aguacate maduro, pero no demasiado.

250 Grs. de queso crema o ricotta.

½ Taza de mayonesa, preferiblemente casera (ver receta).

1 Cucharada de jugo de limón.

1 Cucharadita de perejil, picadito.

1 Cucharadita de albahaca fresca, picadita.

1 Cucharadita de cebollín, picadito o de ciboulette.

½ Cucharadita de sal.

1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.



PREPARACIÓN:



1) Pele el aguacate, rebánelo, elimine la semilla y haga un puré con la pulpa.

2) Mezcle muy bien el aguacate con el queso e incorpore el resto de los ingredientes.

3) Sirva con verduras, camarones, casabitos, pancitos tostados, etc..

No hay comentarios:

Publicar un comentario