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jueves, 3 de febrero de 2011

Arroz Pilaf

ARROZ PILAF
(4 personas)



INGREDIENTES:

30 Grs. de mantequilla.
1 Cebolla finamente picada.
300 Grs. de arroz largo.
500 Ml. de caldo de pollo caliente.
½ Taza de vino blanco, seco.
1 Bouquet Garni (ver receta).
1 Cucharadita de sal.
1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
125 Grs. de maíz en granos.
125 Grs. de zanahorias cortaditas en dados.
125 Grs. de Petit-Pois.
1 Calabacín cortado en rodajas muy finas.

PREPARACIÓN:

1) En una olla se pone a calentar la mantequilla, agregar la cebolla y saltearla hasta que esté blanda. Agregar el arroz y cocinar durante 2 minutos, o hasta que todos los granos estén transparentes.
2) Agregar el caldo caliente con el vino y el bouquet garni, la sal y la pimienta. Tapar y dejar hervir. Bajar el fuego y dejar cocinar, sin revolver, durante unos 20 minutos, o hasta que el arroz esté tierno y todo el líquido se haya absorbido.
3) Condimentar el arroz. Cocinar todas las verduras en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas, escurrir, y luego agregar el maíz, las zanahorias, y el petit-pois al arroz. Decorar con las rodajas de calabacín.

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