Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

jueves, 13 de enero de 2011

Solomillo de Cerdo Rellenos de queso Roquefort y Avellanas

SOLOMILLO DE CERDO RELLENOS DE QUESO ROQUEFORT Y AVELLANAS


(2 PERSONAS)







INGREDIENTES:



2 Solomillos de cerdo, bien limpios.

50 Grs. de avellanas tostadas.

75 Grs. de queso roquefort.

2 Cucharadas de aceite vegetal..

1 Cebolla pequeña, picada en trocitos.

½ Cucharada de harina.

1 vasito de vino blanco, seco.

1 Hoja de laurel.

¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.

1 Taza de caldo de carne o de pollo.



PREPARACIÓN:



1) Abrir los solomillos como un libro.

2) Picar las avellanas, aplastar el queso con un tenedor y mezclar con las avellanas. Rellenar los solomillos y atarlos para que adquieran una forma bonita.

3) En un sartén colocar las 2 cucharadas de aceite, sellar los solomillos y reservar en una fuente para hornear.

4) En el aceite donde se frieron los solomillos, dorar las cebollas y el laurel, y añadir el harina, el caldo, el vino y la pimienta, dejarlo cocer y colocarlo encima de la carne de cerdo y meter al horno, precalentado, en broil, unos 10 minutos.

5) Acompañar con papas y manzanas asadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario