SOLOMILLO DE CERDO RELLENOS DE QUESO ROQUEFORT Y AVELLANAS
(2 PERSONAS)
INGREDIENTES:
2 Solomillos de cerdo, bien limpios.
50 Grs. de avellanas tostadas.
75 Grs. de queso roquefort.
2 Cucharadas de aceite vegetal..
1 Cebolla pequeña, picada en trocitos.
½ Cucharada de harina.
1 vasito de vino blanco, seco.
1 Hoja de laurel.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
1 Taza de caldo de carne o de pollo.
PREPARACIÓN:
1) Abrir los solomillos como un libro.
2) Picar las avellanas, aplastar el queso con un tenedor y mezclar con las avellanas. Rellenar los solomillos y atarlos para que adquieran una forma bonita.
3) En un sartén colocar las 2 cucharadas de aceite, sellar los solomillos y reservar en una fuente para hornear.
4) En el aceite donde se frieron los solomillos, dorar las cebollas y el laurel, y añadir el harina, el caldo, el vino y la pimienta, dejarlo cocer y colocarlo encima de la carne de cerdo y meter al horno, precalentado, en broil, unos 10 minutos.
5) Acompañar con papas y manzanas asadas.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario