SOLOMILLO DE CERDO CON QUESO DE CABRA Y JAMÓN
(2 PERSONAS)
INGREDIENTES:
2 Solomillos de cerdo, bien limpios.
½ Taza de aceite de oliva extra virgen.
1 Pimentón rojo, picado, desvenado y sin semillas cortado en julianas.
½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
1 Berenjena.
150 Grs. de queso de cabra untuoso.
150 Grs. de jamón serrano, picadito en lajas muy finas.
PREPARACIÓN:
1) Se colocan los solomillos sobre una bandeja para asar, previamente empapados en el aceite de oliva y cubiertos con las julianas de pimentón.
2) Se cubren muy bien con el queso de cabra y se les coloca encima unas 8 lajas de jamón serrano y la berenjena en láminas muy finas.
3) Hornear en horno precalentado a 400º durante unos 35 minutos.
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miércoles, 12 de enero de 2011
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