Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

miércoles, 12 de enero de 2011

Solomillo de Cerdo con Queso de cabra y Jamón

SOLOMILLO DE CERDO CON QUESO DE CABRA Y JAMÓN



(2 PERSONAS)







INGREDIENTES:



2 Solomillos de cerdo, bien limpios.

½ Taza de aceite de oliva extra virgen.

1 Pimentón rojo, picado, desvenado y sin semillas cortado en julianas.

½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

1 Berenjena.

150 Grs. de queso de cabra untuoso.

150 Grs. de jamón serrano, picadito en lajas muy finas.



PREPARACIÓN:



1) Se colocan los solomillos sobre una bandeja para asar, previamente empapados en el aceite de oliva y cubiertos con las julianas de pimentón.

2) Se cubren muy bien con el queso de cabra y se les coloca encima unas 8 lajas de jamón serrano y la berenjena en láminas muy finas.

3) Hornear en horno precalentado a 400º durante unos 35 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario