Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 12 de diciembre de 2010

Penne, Macarrones o Rogatonni con Pulpo

PENNE, MACARRONES O RIGATONNI CON PULPO(4 Personas)
INGREDIENTES:

400 Grs. de penne.

600 Grs. de pulpo.

4 Hojas de laurel.

1 Taza de aceite de oliva extra virgen.

3 Dientes de ajo, machacados y picado finamente.

½ Taza de perejil picadito.

1 Cucharadita de sal.

PREPARACIÓN:

1) Cocine el pulpo según receta.

2) Prepare un sofrito con el ajo y el perejil.

3) Trocee el pulpo en trozos como de un centímetro y añádalo al sofrito, removiendo durante unos 10 minutos.

4) Entretanto, cocine la pasta en agua salada hasta que esté al dente.

5) Escurra la pasta y mézclela con el sofrito.

6) Para finalizar espolvoree con algo de perejil y ajo crudo, picadito muy menudamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario