PENNE, MACARRONES O RIGATONNI CON PULPO(4 Personas)
INGREDIENTES:
400 Grs. de penne.
600 Grs. de pulpo.
4 Hojas de laurel.
1 Taza de aceite de oliva extra virgen.
3 Dientes de ajo, machacados y picado finamente.
½ Taza de perejil picadito.
1 Cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:
1) Cocine el pulpo según receta.
2) Prepare un sofrito con el ajo y el perejil.
3) Trocee el pulpo en trozos como de un centímetro y añádalo al sofrito, removiendo durante unos 10 minutos.
4) Entretanto, cocine la pasta en agua salada hasta que esté al dente.
5) Escurra la pasta y mézclela con el sofrito.
6) Para finalizar espolvoree con algo de perejil y ajo crudo, picadito muy menudamente.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 12 de diciembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario