MACARRONES O TALLARINES DEL PESCADOR
(4 Personas)
INGREDIENTES:
500 Grs. de la pasta elegida.
800 Grs. de camarones pelados.
2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
5 Tomates.
1 Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
½ Cucharadita de tomillo.
2 Hojas de laurel.
2 Cucharadas de perejil picadito.
PREPARACIÓN:
1) Caliente al agua salada en una olla y, en cuanto rompa a hervir, meta las gambas, apague el fuego y cubra la olla por unos 10 minutos.
2) En un sartén caliente el aceite con las hojas de laurel y añada los tomates frescos, pelados y sin semillas.
3) Remueva delicadamente hasta que los tomates se deshagan.
4) Incorpore los camarones y mezcle todo con mucha delicadeza para evitar que los camarones se deshagan..
5) En una olla aparte, cueza la pasta al dente. Escurra la pasta y añádala a la salsa, salteando la pasta con el fuego bastante alto.
6) Sirva con pimienta negra recién molida y perejil picadito.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 12 de diciembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario