Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 12 de diciembre de 2010

Macarrones o Tallarines al Pescador

MACARRONES O TALLARINES DEL PESCADOR
(4 Personas)

INGREDIENTES:


500 Grs. de la pasta elegida.

800 Grs. de camarones pelados.

2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.

5 Tomates.

1 Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

½ Cucharadita de tomillo.

2 Hojas de laurel.

2 Cucharadas de perejil picadito.

PREPARACIÓN:

1) Caliente al agua salada en una olla y, en cuanto rompa a hervir, meta las gambas, apague el fuego y cubra la olla por unos 10 minutos.

2) En un sartén caliente el aceite con las hojas de laurel y añada los tomates frescos, pelados y sin semillas.

3) Remueva delicadamente hasta que los tomates se deshagan.

4) Incorpore los camarones y mezcle todo con mucha delicadeza para evitar que los camarones se deshagan..

5) En una olla aparte, cueza la pasta al dente. Escurra la pasta y añádala a la salsa, salteando la pasta con el fuego bastante alto.

6) Sirva con pimienta negra recién molida y perejil picadito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario