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sábado, 11 de diciembre de 2010

Penne a la Siciliana

PENNE A LA SICILIANA
(4 Personas)



INGREDIENTES:

400 Grs. de penne.
1 Cebolla picadita.
½ Pimiento morrón, picadito.
1 Taza de aceite vegetal.
1 Diente de ajo, roto.
3 Hojas de laurel.
4 Tomates pelados y triturados, un vaso.
8 Aceitunas negras, o las marrones griegas.
3 Anchoas en aceite.
2 cucharadas de orégano fresco picadito.
2 cucharadas de albahaca fresca picadita.
½ Taza de aceite de oliva extra virgen.
1 cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
150 Grs. de queso de oveja rallado, preferiblemente un manchego madurado.

PREPARACIÓN:

1) Dorar la cebolla y el pimiento en el aceite, con el ajo y el laurel.
2) Añadir el tomate triturado, las aceitunas y las anchoas.
3) Posteriormente incorporar el orégano y la albahaca.
4) Aderece con la sal y la pimienta y dejar cocer con tapa, mientras por otro lado, cocinamos los penne al dente.
5) Una vez escurridos los pennes, saltearlos en la salsa preparada y mezclar con cuidado.
6) Espolvoree un toque más de pimienta y el queso de oveja rallado. Sirva inmediatamente.

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