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viernes, 17 de diciembre de 2010

Costillar de Cordero Asado

COSTILLAR DE CORDERO ASADO
(Carre Dàgneau)
(4 Personas)



INGREDIENTES:

1 Costillar de cordero formado por unas 8 chuletas juntas cada uno, las cuales se piden semicortadas a lo largo de las costillas, para separarlas más fácilmente una vez cocidas.
1 Limón.
2 Cucharadas de mantequilla
4 Dientes de ajo, machacados.
1,5 Cucharaditas de sal.
1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.


PREPARACIÓN:

1) Se precalienta el horno en broiler.
 Lavar muy bien el costillar, con agua corriente y limón, y enjuagar en agua corriente. Secar con papel absorbente.
2) En un envase se prepara el adobo mezclando todos los ingredientes, y con él se frotan  las costillas y se dejan en el adobo al menos por 30 minutos.
4) En una bandeja un poquito profunda, se pone una rejilla y encima las costillitas que estaban en el adobo, con la grasa hacia abajo. Se mete la bandeja en el horno, no muy cerca del asador. Cada 10 minutos se sacan las costillitas, se pasan por el adobo y se vuelven a poner sobre la parrilla en el horno, dándoles vuelta cada vez para que se doren uniformemente. Se continúa el proceso hasta completar 75 a 80 minutos o hasta estar bien doradas y un poco caramelizadas.

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